Café das 3

Croissant folhado pariense|Ep. 3218 Ago. 2022

Nesta edição o Chef Filipe Carvalho sugere o croissant folhado pariense. Hoje em dia, o croissant pode ser feito com os mais diferentes recheios, podendo ser facilmente encontrado nas versões doces ou salgadas.

Play - Café das 3

Ep. 32

Duração: 3min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

Nesta edição o Chef Filipe Carvalho sugere o croissant folhado pariense. Hoje em dia, o croissant pode ser feito com os mais diferentes recheios, podendo ser facilmente encontrado nas versões doces ou salgadas.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

Doçaria com o Chef Filipe Carvalho Doçaria com o Chef Filipe Carvalho

duração total 3min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

01 Dez. 2022 Ep. 47

Torta de Viana

Neste episódio Marlene Vieira confere-nos a receita da Torta de Viana, é um doce bem tradicional, fica muito fofa e cremosa.

24 Nov. 2022 Ep. 46

Bolo de Arroz

Neste episódio a Chef Marlene Vieira fal sobre o bolo de arroz, um bolo tradicional muito popular em Portugal.

17 Nov. 2022 Ep. 45

Azevias

A Chef Marlene Vieira, faz referência a um doce típico do Natal e da região do Alentejo, azevias recheadas com grão, doce de gila e batata doce.

10 Nov. 2022 Ep. 44

Castanhas Doces de Viseu

Neste episódio Marlene Vieira meciona a receita de Castanhas Doces de Viseu, ideais para servir como aperitivo ou acompanhamento do café.

03 Nov. 2022 Ep. 43

Moda na cozinha

A Chef Marlene Vieira é responsável pelo restaurante ZunZum e agora com um o novo espaço, O Marlene. Neste episódio refere a moda na cozinha com influências e técnicas de vários países.

27 Out. 2022 Ep. 42

Travesseiros de Sintra

Neste episódio, a chef Marlene Vieira fala sobre os Travesseiros de Sintra.

20 Out. 2022 Ep. 41

Ovos Moles

Neste episódio, a chef Marlene Vieira explica como se preparam os Ovos Moles, um doce típico da cidade de Aveiro.

13 Out. 2022 Ep. 40

Bola de Berlim

Neste episódio, Marlene Vieira fala do doce que podemos encontrar nas praias portuguesas, a Bola de Berlim.

06 Out. 2022 Ep. 39

Bom funcionamento de um restaurante

Neste episódio a chefe Marlene Vieira fala do ambiente na cozinha e das suas hierarquias para o bom funcionamento de um restaurante.

29 Set. 2022 Ep. 38

Marlene Vieira

A chefe Marlene Vieira, proprietária do Restaurante Zunzum Gastrobar, neste episódio fala do doce típico de Santo Tirso, o Jesuíta.

22 Set. 2022 Ep. 37

Dom Rodrigo

Neste episódio Marlene Vieira explica como preparar o Dom Rodrigo, um doce tradicional da cidade de Lagos, na região do Algarve.

08 Set. 2022 Ep. 35

Pastéis de Tentúgal

A Chef Marlene Vieira, proprietária do restaurante Zunzum Gastrobar, neste episódio refere-se aos pastéis de Tentúgal.

630306

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay