Café das 3
Pastéis de Tentúgal|Ep. 3508 set. 2022
A Chef Marlene Vieira, proprietária do restaurante Zunzum Gastrobar, neste episódio refere-se aos pastéis de Tentúgal.
Pastéis de Tentúgal|Ep. 3508 set. 2022
A Chef Marlene Vieira, proprietária do restaurante Zunzum Gastrobar, neste episódio refere-se aos pastéis de Tentúgal.
Ep. 35
Duração: 7min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Bolo de chocolate com amendoim
A Chef Andreia Moutinho refere a receita do bolo de chocolate simples com amendoim.
Frutos secos caramelizados
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de frutos secos caramelizados.
Tarte de Nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.
Massa meio folhada
A Chef Andreia Moutinho explica como se deve fazer a massa meio folhada.
Pavlova
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de uma sobremesa, pavlova.
Questões de ouvintes
A Chef Andreia Moutinho responde às questões de ouvintes.
Tiramisú
A Chef Andreia Moutinho traz a receita de uma sobremesa italiana, tiramisú.
Cookies de Chocolate
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita dos cookies de chocolate e noz.
Tarte de Nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.
Creme pasteleiro
A Chef Andreia Moutinho traz a receita do creme pasteleiro, é a base de muitas sobremesas, recheio para outras tantas e muito versátil.
Línguas de Veado
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de línguas de veado, uns biscoitos muito saborosos.
Massa Brioche
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da massa brioche de origem francesa. Serve para fazer croissants, pães de leite, bolas de berlim e pães de Deus.