
Duração: 17min
Género: Entretenimento
Antena3

Duração: 17min
Género: Entretenimento
Antena3
Hugo van der Ding e Vamos Todos Morrer
Hugo van der Ding regressou às manhãs da 3 para falar do regresso do Vamos Todos Morrer ao vivo.
Fragoleto - Manuela Carabina
Biológico, vegan, sem glúten, sem açúcar. A Fragoleto, instalada na Rua do Comércio, em Lisboa, foi a primeira geladaria portuguesa a ter certificação biológica em Portugal.
É já uma marca premiada internacionalmente: em 2018 venceu a edição
portuguesa do Gelato Festival e foi representar o nosso país à final, em Itália, com o gelado mediterrânico, que é feito com alfarroba, amêndoa e
figo, tendo arrecadado o terceiro lugar. Já em 2022 ganhou o Prémio 5 estrelas na categoria de gelados biológicos. Manuela Carabina fala-nos de tudo isto.
Escola do Gelado - Vítor Carvalho
A escola do Gelado surgiu para dar formação na área do gelado artesanal.
Em seis anos de atuação, já formou mais de 200 alunos e apoiou a abertura de cerca de 50 projetos de geladaria. Vítor Carvalho conta-nos mais sobre este projeto e diz-nos o que é um gelado artesanal.
Miguel Atalaia e Carlota Ferreira - Bons Sons 2022
Ouvimos Miguel Atalaia, diretor artístico do Bons Sons e Carlota Ferreira, que faz parte da organização, sobre o Bons Sons 2022.
Rui Silva
O designer gráfico Rui Silva fala sobre a exposição «Pitorescos e Naifs: Do Guia Turístico ao View-Master» que está no Porto, no Museu da cidade, até dia 13 de agosto.
Despedida de Hugo van der Ding
Hugo vai embora das manhãs mas mantém o vamos todos morrer enquanto rubrica. Este foi o discurso.
Mensagem de Tiago Ribeiro - Despedida de Hugo
Tiago Ribeiro despede-se de Hugo van der Ding.
Mensagem Ana Markl - Despedida de Hugo
Ana Markl despede-se de Hugo van der Ding.
Inês Torres
Recebemos a egiptóloga Inês Torres.
Manhãs de especialidades na cozinha
Quisemos saber quais as especialidades de cada um na cozinha. Houve muitas receitas de massa com atum - umas surpreendentes, outras estranhas...
João Albuim Botelho
Recebemos João Albuim Botelho, diretor do Museu Bordallo Pinheiro.
Tomara
Recebemos Tomara para falar das novas músicas e do novo disco que sairá em breve.