Ouvir
Manhã RDP Internacional - 1.ª parte
Em Direto
Manhã RDP Internacional - 1.ª parte com Joana Perez

Podcasts

Sericaia
O Chef Filipe Carvalho traz hoje a receita ds sericaia, um doce conventual tipicamente alentejano, feito com ovos e canela em abundância. A sericaia pode ser servida simples ou com ameixas de Elvas.
2022-05-19 | Ep. 20
Bola de Carne
O Chef Filipe Carvalho faz referência à Bola de Carne, uma receita tipicamente portuguesa e muito usada na Páscoa.
2022-05-12 | Ep. 19
Folar da Páscoa
O Chef Filipe Carvalho fala do Folar da Páscoa, que é uma oferta tradicional dos padrinhos para os afilhados e é obrigatório na época de Páscoa.
2022-05-05 | Ep. 18
Bolo de Bolacha
O Chef Filipe Carvalho ensina a receita do Bolo de Bolacha, que já faz parte do coração (e da gula!) dos portugueses.
2022-04-28 | Ep. 17
Salame de Chocolate
O Chef Filipe Carvalho ensina a preparar o salame dechocolate. É uma receita indicada para lanches em que haja crianças. É um favorito para os mais novos, mas que também agrada aos adultos.
2022-04-21 | Ep. 16
Papo de anjo
O Chef Filipe Carvalho explica como fazer um papo de anjo. É uma sobremesa tradicional portuguesa, feita a partir de gemas de ovo batidas, cozidas e depois fervidas em calda de açúcar.
2022-04-14 | Ep. 15
Leite creme
O Chef Filipe Carvalho hoje delicia-nos com o leite creme. Cremoso e irresistível é uma das sobremesas mais populares do país, sendo um dos doces mais presentes nos restaurantes nacionais.
2022-04-07 | Ep. 14
Bebinca
Hoje o Chef Filipe Carvalho veio deliciar-nos com a bebinca, o doce das dez camadas que une Portugal e Índia pede-nos amor e perseverança.
2022-03-31 | Ep. 13
Bolo de Mármore
O Chef Filipe Carvalho dá a sugestão do Bolo de Mármore e explica como se confeciona. Apresenta uma fantástica mistura do cacau com a massa branca, tornando-o num lanche ou sobremesa tão popular, quanto delicioso.
2022-03-24 | Ep. 12
Croissant do Norte
O Chef Filipe Carvalho refere a Pastelaria da Serra perto da Gulbenkian, onde se pode degustar um bom croissant do Norte.
2022-03-17 | Ep. 11