245_0001.htm../400/402_0001.htm../400/490_0001.htm240_0001.htm 246.1. NOTÍCIAS. D E S P O R T O. 1 3. Lille de Paulo Fonseca sonhou com as meias mas acabou eliminado nos penáltis. 2024-04-18: O técnico português Paulo Fonseca esteve a poucos minutos de apurar o Lille para as meias-finais da Liga Conferência Europa de futebol, mas acabou por cair nas grandes penalidades perante o Aston Villa (4-3), em França. Com uma desvantagem de 2-1 da primeira mão em Inglaterra, a equipa do treinador luso deu a volta à eliminatória em solo gaulês com golos do turco Yazici, aos 15 minutos, e do capitão Benjamin André, aos 67, mas a formação de Birmingham recuperou aos 87 com um remate certeiro do defesa polaco Cash. A decisão da eliminatória dos quartos de final seguiu primeiro para.