200_0001.htm245_0001.htm../400/402_0001.htm../400/490_0001.htm240_0001.htm 250.2. NOTÍCIAS. D E S P O R T O. 2 5. (CONTINUAÇÃO) teve como ponto alto o terceiro lugar na Volta a Itália (estrada). O prémio de Atleta Feminina será atribuído a Auriol Dongmo (atletismo), que, tal como Fernando Pimenta, pode ser distinguida pelo segundo ano seguido, Maria Martins (ciclismo de pista), Teresa Portela (canoagem), Filipa Martins (ginástica artística) ou Francisca ‘Kika’ Nazareth (futebol). Auriol Dongmo conquistou a medalha de ouro na prova do lançamento do peso dos Europeus de pista curta, Maria Martins também se sagrou campeã europeia, de scratch, Teresa Portela venceu igualmente um título continental, de K2 200 metros misto, Filipa Martins.