| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | NOTÍCIAS | | N A C I O N A L | 6/11 |
| | |
| (CONTINUAÇÃO) | |
| fazia, mas é bastante engraçado, gosto |
| bastante", confessa. | |
|
|
| A equipa da cozinha vai rodando. | |
| Orientados por um chefe de serviços |
| (cozinheiro), os utentes que aceitam |
| participar no processo recebem | |
| formação. Mas a receita mais | |
| importante, segundo João Barros, é a |
| ligação que se cria à comunidade. | |
|
|
| "Aqui o mais importante não é só a |
| pizza em si, porque há muitos lugares |
| em Lisboa que têm pizzas e muito boas. |
| Não estamos aqui num registo de fazer |
| pizzas com concorrência", salienta o |
| diretor. | |
|
| Nacional | TV'S | Entrada | Jornais |
| |