Ouvir
Miguel Freitas
Em Direto
Miguel Freitas

Passatempos

Passatempo: Brigada Victor Jara

Participe!

|

Passatempo: Brigada Victor Jara

Terminou o passatempo Ó BRIGADA | Edição Comemorativa 40 Anos Brigada Victor Jara, disco Antena 1 desta semana.

A caixa composta pelos dez álbuns editados pela Brigada Victor Jara ao longo dos últimos 40 anos, desde a sua aparição em 1975 vai ser entregue ao ouvinte :

- Luís António Ramos dos Santos Raposo

Obrigado a todos pela participação!


Discografia Brigada Victor Jara:

Ó BRIGADA, 2015
Ceia Louca, 2006
Por Sendas, Montes e Vales, 2000
Danças e Folias, 1995
Monte Formoso, 1989
Contraluz, 1984
Marcha dos Foliões, 1982
Quem Sai aos Seus, 1981
Tamborileiro, 1979
Eito Fora, 1977