Programas tv

Da Terra ao Mar

Imagem de

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Episódio n.º3

Episódio 3 de 50


Entre longas caminhadas e sestas digestivas, o porco preto é capaz de comer 10 quilos de bolota por dia. Os frutos do montado, aliás, possuem os nutrientes que tornam a carne mais saborosa e tenra.
Em tempos que já lá vão, nas terras a Norte do Tejo reinava o porco bísaro.
O Sul era um espaço do porco preto, mas na Estremadura, Beiras, Minho e Trás-os-Montes pastavam animais malhados de grandes orelhas pendidas.
O porco alentejano, o porco bísaro e a vaca mirandesa são assuntos tratados nesta emissão que conta ainda com a presença de uma técnica da Associação de Criadores de Porco Alentejano.

Ficha Técnica

Título Original
Da Terra ao Mar
Intérpretes
Apresentação de Bárbara Gouveia
Produção
Agência Portuguesa de Imagens
Série
II