Programas tv

COUTO & COUTADAS

Imagem de

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Episódio n.º7

Episódio 7 de 0

Esta semana, o Couto e Coutadas foi até à Azervadinha acompanhar uma caçada aos pombos. Em Vendas Novas, foram os javalis os animais na mira dos caçadores.

No final do programa, Luís Lavrador traz-nos mais uma deliciosa receita de caça, desta vez de inspiração italiana.
Canellonis de Veado com Espinafres (10 pessoas)
Bolonhesa de Veado:
Ingredientes:
Carne veado picada ? 500 grs
Cebola ? 1
Alho ? 4 dentes
Azeite, sal, piri-piri, pimenta, alecrim ? QB
Tomate ? 100 gr
Polpa de tomate ? 50 gr
Cenoura ? 100 gr
Coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada numa panela e deixe refugar. Junte a carne de veado picada, salteie um pouco e junte a cenoura, o tomate e a polpa de tomate.
Tempere com sal, pimenta, piri-piri e alecrim, ficando e estufar durante 45 minutos.
Faço um refugado e junte a carne de veado picada, cenoura e tomate. Tempere e deixe a estufar durante 45 minutos.

Canellonis: Ingredientes:
1 Kg Canellonis
1 Kg Bolonhesa de Veado
1 Kg Espinafres
250 gr Queijo Parmesão ralado
1 L Molho Bechamel
Recheie os canellonis com a bolonhesa de veado e coloque-os em tabuleiros sobre uma camada de espinafres salteados. Cubra-os com o molho Bechamel fino, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C durante 45 minutos tapados com papel de alumínio. Destape e deixe-os a gratinar durante mais 15 minutos.
Recheie os canellonis com a bolonhesa de veado. Coloque em tabuleiros sobre uma camada de espinafres salteados. Cubra com molho bechámel fino, polvilhe com queijo e leve ao forno, tapados com papel de alumínio, durante 45 minutos. Destape e deixe gratinar durante 15 minutos.

Ficha Técnica

Título Original
COUTO & COUTADAS
Produção
RETINA AZUL
Ano
2008
Série
IV