COUTO & COUTADAS
Caça às rolas
No primeiro Couto e Coutadas desta época venatória, não vai querer perder a primeira jornada de caça às rolas, de um grupo de caçadores, na Amareleja.
Na zona do Estuário do Tejo, os patos foram os animais escolhidos para iniciar a época venatória.
Fique atento aos conselhos do veterinário Jorge Cid, sobre quais os cuidados a ter com o seu fiel companheiro de caça, antes da época de caça.
No final do programa, não perca a receita de caça que Luís Lavrador preparou para lhe mostrar.
Espetadas de caça e fruta, com guisado de feijão branco
Ingredientes:
Carne de caça (ao gosto)
Feijão branco - 300 g
Bacon - 100g
Cebola - 1
Ananás - 1
Maçã - 1
Pimentos - 2
Sal - q.b.
Coentros - q.b.
Modo de Preparação:
Prepare a carne de caça, escolhendo as partes mais tenras.
Corte a carne em pedaços regulares e faça a espetada, intercalando a carne com os pimentos.
Tempere com sal e um pouco de azeite e leve a grelhar, juntamente com a fruta.
Para a preparação do feijão, faça um refugado e junte bacon picado.
Salteie o feijão (já cozido) e junte coentros.
Ficha Técnica
- Título Original
- COUTO & COUTADAS
- Ano
- 2010
- Série
- VI