Programas tv

COUTO & COUTADAS

Imagem de

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Episódio n.º10

Episódio 10 de 14

No primeiro dia do ano de 2011, não vai querer perder o programa que preparámos para si.

Em terras alentejanas, acompanhámos uma caçada de um clube de caçadores muito especial que abdicou da caça à perdiz durante toda uma época cinegética, só para garantir a sua peservação.

Em Vilaboim, também acompanhámos uma caçada de salto, que não vai querer perder.

No final do programa, Luis Lavrador tem mais uma deliciosa receita de caça para nos apresentar.

Perdiz Estufada com Castanhas e Ameijoas

Ingredientes:

Perdiz - 1
Cebola - 1
Cenoura - 1
Rúcula - qb
Castanhas - 200g
Ameijoas - 300g
Louro - qb
Tomilho - qb
Vinho do Porto - 0.25l
Vinho Branco - qb

Modo de Preparação:

- Cortar a perdiz em pedaços regulares.
- Deixar corar em azeite, em lume forte.
- Juntar alho, cebola, cenoura, ervas aromáticas, vinho branco e vinho do porto.
- Tapar e deixar estufar.
- Juntar as castanhas e ameijoas.

- Servir com rúcula fresca.



Ficha Técnica

Título Original
COUTO & COUTADAS
Ano
2010
Série
VI