COUTO & COUTADAS
Biscainho
Esta semana, o Couto e Coutadas foi até ao Biscainho acompanhar mais uma grande jornada de caça, onde não faltaram coelhos, boa disposição e convívio.
Em terras alentejanas, em S.Miguel do Pinheiro, também não faltaram coelhos, por isso, não vai querer perder a caçada que temos para lhe mostrar.
Ainda neste programa, a equipa do Couto e Coutadas viajou até à Bélgica, mais concretamente a Bruxelas, para visitar uma exposição de caça, no Parlamento Europeu.
No final do programa, Luis Lavrador volta estar presente, com mais uma deliciosa receita de caça.
Favas com misto de carne de caça:
Ingredientes:
Carne de caça: coelho, lebre e faisão
Chouriço - 1
Chourição - 50g
Favas - 400g
Pimentos - 2
Polpa de tomare - qb
Cebola - 1
Alho - 3
Tomates cherry - 4
Vinho - qb
Vinho do Porto - qb
Louro - 3
Espargos - qb
Modo de preparação:
-Temperar a carne com azeite, vinho, vinho do Porto, ervas aromáticas e deixar marinar durante 1 dia.
- Fazer um refogado com cebola, azeite e pimento.
- Juntar chouriço e chourição e deixar refogar.
- Juntar louro, salsa,polpa de tomate e tomates cherry. Deixar apurar.
- Juntar a carne de caça e deixar estufar.
- Adicionar as favas e os espargos e deixar cozer durante 15 minutos.
Ficha Técnica
- Título Original
- COUTO & COUTADAS
- Ano
- 2010
- Série
- VI