Programas tv

COUTO & COUTADAS

Imagem de Museu de armas

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Museu de armas

Episódio 4 de 14

No Couto e Coutadas desta semana, não vai querer perder a visita a um prestigiado museu de armas, em Suhl, uma cidade alemã muito conhecida pelo fabrico de armas. Ainda em Suhl, também visitámos a fábrica de uma marca de armas muito conhecida dos caçadores portugueses e assistimos à apresentação de uma nova carabina.

No Torrão, acompanhámos um grupo de caçadores em mais uma desafiante jornada de caça aos coelhos e lebres.

No final do programa, fique atento à deliciosa receita de caça de Luis Lavrador.

Segue a receita do 4º programa do "Couto e Coutadas", para colocação no site da RTP.

Açorda de Lebre

Ingredientes:
Lebre - 1
Vinho Tinto - qb
Azeite - qb
Ervas aromáticas
Coentros - 150 g
Pimento - 1
Alho - 5
Polpa de Tomate - qb
Pão - 1
Piri piri - qb

Modo de Preparação:

- Preparar a carne e deixr a marinar durante um dia com ervas aromáticas, azeite e vinho.

- Fazer refogado com azeite, pimento e alho.

- Juntar a lebre, polpa de tomate, piri piri e coentros.

- Deixar a lebre estufar lentamente.

- Juntar o pão e deixar ensopar o molho.



Ficha Técnica

Título Original
COUTO & COUTADAS
Ano
2010
Série
VI