COUTO & COUTADAS
Museu de armas
No Couto e Coutadas desta semana, não vai querer perder a visita a um prestigiado museu de armas, em Suhl, uma cidade alemã muito conhecida pelo fabrico de armas. Ainda em Suhl, também visitámos a fábrica de uma marca de armas muito conhecida dos caçadores portugueses e assistimos à apresentação de uma nova carabina.
No Torrão, acompanhámos um grupo de caçadores em mais uma desafiante jornada de caça aos coelhos e lebres.
No final do programa, fique atento à deliciosa receita de caça de Luis Lavrador.
Segue a receita do 4º programa do "Couto e Coutadas", para colocação no site da RTP.
Açorda de Lebre
Ingredientes:
Lebre - 1
Vinho Tinto - qb
Azeite - qb
Ervas aromáticas
Coentros - 150 g
Pimento - 1
Alho - 5
Polpa de Tomate - qb
Pão - 1
Piri piri - qb
Modo de Preparação:
- Preparar a carne e deixr a marinar durante um dia com ervas aromáticas, azeite e vinho.
- Fazer refogado com azeite, pimento e alho.
- Juntar a lebre, polpa de tomate, piri piri e coentros.
- Deixar a lebre estufar lentamente.
- Juntar o pão e deixar ensopar o molho.
Ficha Técnica
- Título Original
- COUTO & COUTADAS
- Ano
- 2010
- Série
- VI