COUTO & COUTADAS
SEPNA
No "Couto e Coutadas" desta semana, acompanhámos uma equipa do SEPNA numa acção de fiscalização aos caçadores.
Fique conosco para acompanhar uma emocionante montaria, em Castelo de Vide. Uma caçada em família, em que, no final, fomos brindados com a mais tradicional música portuguesa, pela voz de conhecidos fadistas.
Alcaria Ruiva foi palco de mais uma caçada de salto, passada entre amigos. O Couto e Coutadas esteve lá e conta-lhe como foi.
Vitor Silva, treinador e criador profisisonal de cães de parar, volta a estar presente, para nos falar sobre uma das raças mais usadas pelos caçadores portugueses.
Receita:
Coelho assado com alecrim e batata
- Temperar o coelho com azeite, vinho branco, vinho do Porto, sal, louro e pimentão.
- Colocar o alecrim dentro do coelho.
- Cobrir o coelho com fatias de bacon, juntar as batatas e levar ao forno.
- Numa frigideira, saltear os legumes com azeite, bacon, azeitonas verdes e oregãos.
Ficha Técnica
- Título Original
- COUTO & COUTADAS
- Ano
- 2010
- Série
- VI