Programas tv

COUTO & COUTADAS

Imagem de Uma caçada

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Uma caçada

Episódio 7 de 14

No "Couto e Coutadas" desta semana, não vai querer perder uma caçada numa zona alentejana, conhecida pelos tapetes feitos à mão. Em Alpiarça, a convite de um telespectador, acompanhámos uma caçada com um grupo de jovens caçadores.

No final do programa, Luis Lavrador volta a estar presente no "Couto e Coutadas", com mais um sugestivo prato de caça.





Receita

Coelho assado com alecrim e batata

Ingredientes:

Coelho - 1
Batatas - 0,5 Kg
Sal - qb
Pimenta - qb
Vinho branco - 0, 25l
Vinho do Porto - 0,25 l
Pimentão - qb
Tasbasco - qb
Couve - 1
Azeite - qb
Bacon - 100 g

Modo de Preparação:

- Temperar o coelho com azeite, vinho branco, vinho do Porto, sal, louro e pimentão.

- Colocar o alecrim dentro do coelho.

- Cobrir o coelho com fatias de bacon, juntar as batatas e levar ao forno.

- Numa frigideira, saltear os legumes com azeite, bacon, azeitonas verdes e oregãos.



Ficha Técnica

Título Original
COUTO & COUTADAS
Ano
2010
Série
VI