COUTO & COUTADAS
Uma caçada
No "Couto e Coutadas" desta semana, não vai querer perder uma caçada numa zona alentejana, conhecida pelos tapetes feitos à mão. Em Alpiarça, a convite de um telespectador, acompanhámos uma caçada com um grupo de jovens caçadores.
No final do programa, Luis Lavrador volta a estar presente no "Couto e Coutadas", com mais um sugestivo prato de caça.
Receita
Coelho assado com alecrim e batata
Ingredientes:
Coelho - 1
Batatas - 0,5 Kg
Sal - qb
Pimenta - qb
Vinho branco - 0, 25l
Vinho do Porto - 0,25 l
Pimentão - qb
Tasbasco - qb
Couve - 1
Azeite - qb
Bacon - 100 g
Modo de Preparação:
- Temperar o coelho com azeite, vinho branco, vinho do Porto, sal, louro e pimentão.
- Colocar o alecrim dentro do coelho.
- Cobrir o coelho com fatias de bacon, juntar as batatas e levar ao forno.
- Numa frigideira, saltear os legumes com azeite, bacon, azeitonas verdes e oregãos.
Ficha Técnica
- Título Original
- COUTO & COUTADAS
- Ano
- 2010
- Série
- VI