Programas tv

Grande Entrevista

Chef Rui Martins

Géneros

  • Informação - Entrevista e Debate

Informação Adicional

Chef Rui Martins

Episódio 64 de 0

Chef Rui Martins
Esteve a dar formação na Associação Açoriana de Formação Turística e Hoteleira, mais propriamente no Restaurante Anfiteatro - Pavilhão do Mar, em Ponta Delgada.
Da sua formação, a destacamos, 1994/1996 CFA St Michel, Vendée, com formação no restaurante Belvedere 1*, 1997/1999 CFA UTEC, Paris, com formação no restaurante La Maison du Denmark 1*, Paris, e em 1999/2001 Art Gerie Culinaire de la Table, com formação com Chef Flora Mikuda, e no Hotel Le Parc, restaurante 59, com Alain Ducasse.
O Chef Rui Martins já trabalhou em muitos países e em muitos restaurantes e hotéis de renome, presentemente é Chef Spoon do Hotel Marignan, Paris, cujo dono é Alain Ducasse, além de ser
Consultor/Formador Alain Ducasse Formation.

Ficha Técnica

Título Original
Grande Entrevista
Produção
RTP-AÇORES
Autoria
Luciano Barcelos
Ano
2016