Esta semana, o ?Couto & Coutadas? foi até Seia acompanhar uma montaria ao javali.
E também uma caçada aos coelhos com um final diferente.
No final do programa, não perca a receita que o chefe Luís Lavrador tem para nos apresentar.
Receita
Nome: «Bolonhesa» de caça com esparguete de legumes
Ingredientes para 4 pessoas:
0,6kg de caça variada picada
250g de esparguete
1dl de azeite virgem
1 cabeça de alho
2 cebolas
150g de cogumelos laminados
4dl de vinho tinto
1 pitada de flor de sal
Pimenta q.b.
Alecrim q.b.
Coentros q.b.
0.5Kg de legumes variados
Preparação:
Levar ao lume a caça picada a estufar em azeite, alho picado, cebola picada e vinho tinto.
Aromatizar o estufado com alecrim, coentros e os cogumelos.
Temperar com sal e pimenta.
Saltear o esparguete, previamente cozido, com os legumes, em azeite.
Servir bem quente.