Programas tv

COUTO & COUTADAS

Caçada às galinholas

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Caçada às galinholas

Episódio 8 de 0

Esta semana, o ?Couto e Coutadas? foi acompanhar uma caçada às galinholas. Também não vai querer perder uma caçada em Águas Belinhas.
No final do programa, não perca a receita que o chefe Luís Lavrador tem para nos apresentar.

Receita: Massada de coelho (Ingredientes para 4 pessoas)

800g. de coelho, 2 cebolas, 2dl de azeite virgem, 100g. de alho, salsa q.b., 1 folha de louro, coentros q.b., 1 pitada de flor de sal, piripiri, 250g. de macarrão, 1del de vinho

Preparação:
Cortar o coelho em pedaços regulares e deitar a marinar em vinho, aromáticos e especiarias. Levar ao lume o coelho já marinado a estufar. Juntar o macarrão e deixar cozer.

Ficha Técnica

Título Original
COUTO & COUTADAS
Produção
Retina Azul
Ano
2011
Série
VII