Fotos: Arlinda Brandão
Na véspera do dia da Revolução dos Cravos, a Antena 1 vai a Santarém ver como um restaurante está a homenagear Salgueiro Maia. Trata-se de comemorar o 25 de Abril revivendo as memórias gastronómicas da época.
Para homenagear a cidade, Salgueiro Maia e os demais Capitães de Abril, o restaurante escalabitano vai assinalar a efeméride com uma oferta a preceito, sob o mote 25 de Abril à Mesa d'OH!VARGAS.
O chef Rui Lima Santos, criou um menu com o objetivo de recuperar memórias gastronómicas e que resultam de uma pesquisa feita com contributo de vários intervenientes, de gastrónomos a críticos e jornalistas, mas também pessoas que frequentavam assiduamente restaurantes e até um Capitão de Abril.
A partir de amanhã e até 30 de abril vai ser possível reviver os sabores de 1974.
A repórter Arlinda Brandão mostra-se como é este 25 de Abril à mesa.