Consumo de sardinhas reduz risco de doença cardiovascular

| País
Consumo de sardinhas reduz risco de doença cardiovascular

A ver: Consumo de sardinhas reduz risco de doença cardiovascular

Foto: Pedro Nunes - Reuters

O consumo de sardinhas reduz o risco de doenças cardiovasculares. É um peixe gordo, saudável e com muitos benefícios nutricionais. Ajuda também a combater a doença de Alzheimer e a combater a depressão.

No Bom Dia Portugal, o médico Almeida Nunes, especialista em Medicina Interna, enumerou as vantagens no consumo da sardinha e de outros peixes, como o peixe espada e o salmão de alto-mar.

A informação mais vista

+ Em Foco

Pela primeira vez desde que assumiu o mandato, o secretário-Geral da ONU fala abertamente à RTP dos principais conflitos globais.

É até hoje a mais icónica das aventuras da exploração espacial. Há 50 anos, o Homem chegava à Lua à boleia da NASA. Percorrermos aqui todos os detalhes da missão, dia a dia.

    Toda a informação sobre a União Europeia é agora agregada em conteúdos de serviço público. Notícias para acompanhar diariamente na página RTP Europa.

      Em cada uma destas reportagens ficaremos a conhecer as histórias de pessoas ou de projectos que, por alguma razão, inspiram ou surpreendem.