Consumo de sardinhas reduz risco de doença cardiovascular

| País
Consumo de sardinhas reduz risco de doença cardiovascular

A ver: Consumo de sardinhas reduz risco de doença cardiovascular

Foto: Pedro Nunes - Reuters

O consumo de sardinhas reduz o risco de doenças cardiovasculares. É um peixe gordo, saudável e com muitos benefícios nutricionais. Ajuda também a combater a doença de Alzheimer e a combater a depressão.

No Bom Dia Portugal, o médico Almeida Nunes, especialista em Medicina Interna, enumerou as vantagens no consumo da sardinha e de outros peixes, como o peixe espada e o salmão de alto-mar.

A informação mais vista

+ Em Foco

A RTP ouviu os seis lideres partidários sobre temas que escapam aos programas políticos e que contribuem para definir o perfil dos candidatos.

    Uma sondagem da Universidade Católica aponta para o fim da hegemonia laranja na Madeira, apesar da vitória do PSD nas regionais (38%) do próximo domingo.

    Na semana em que se assinala o início da II Guerra Mundial, a RTP conta histórias de portugueses envolvidos diretamente no conflito.

      Em cada uma destas reportagens ficaremos a conhecer as histórias de pessoas ou de projectos que, por alguma razão, inspiram ou surpreendem.