A Hora de Baco
Neste último episódio, reportagem sobre o tratamento dado aos vinhos em alguns hotéis de charme do país, em especial na zona de Sintra.
Neste último episódio, reportagem sobre o tratamento dado aos vinhos em alguns hotéis de charme do país, em especial na zona de Sintra.
Viagem acompanhada por José Silva, pelos casinos do Estoril, Espinho e Póvoa na época natalícia. Convidado: Rui Veloso.
Viagem acompanhada José Silva á região do Dão. Visita à Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica. Grupo Amorim apresenta estudo de controlo de qualidade das rolhas. Convidado: Júlio Torcato, estilista.
Viagem acompanhada por José Silva, às empresas de distribuição de vinhos Vinalda, Amadora; Solbel; Vinhos Borges e Vinhos e Coisas. Convidado: Francisco Tavares, músico da Praça da Alegria.
Viagem acompanhada por José Silva, à Quinta De Baixo, Bairrada, divulgação da casta de baga. Convidado: Vítor Hugo, fotógrafo.
Viagem acompanhada por José Silva, à descoberta das aguardentes vínicas, com visita à Quinta da Aveleda, Caves Solar São Domingos, Adega Cooperativa da Lourinhã, Caves Ramos Pinto. Convidado: Carvalho Guerra, responsável pela Universidade Católica ...
Viagem acompanhada por José Silva pela Serra da Estrela com visita à Quinta da Ponte Pedrinha e Quinta do Corujão. Divulgação da Casta touriga nacional, vinhos do Dão Convidado Francisco Reis, músico.
Viagem acompanhada pelo apresentador José Silva sobre adegas cooperativas da Região Demarcada do Dão de Ponte de Lima. Convidado Vítor Espadinha.
Viagem acompanhada pelo apresentador José Silva sobre a história das bebidas licorosas com destaque para o Licor Beirão. Visita à empresa familiar do Licor Beirão. Convidado João Fernando Ramos, Jornalista.
Viagem acompanhada por José Silva à região dos vinhos verdes no Vale do Lima e Foz do Arouce na Lousã. Convidado Hermeto Pascoal, músico brasileiro.