Programas tv

Temperos da Dona Ália

  • Imagem de Teresa Fernandes / Cachupa Rica

    Teresa Fernandes / Cachupa Rica

    Dona Ália recebe Teresa Fernandes e o grupo de batucadeiras Tradison di Terra, juntando crioulo, batuque e cachupa, três ingredientes para uma cozinha genuinamente cabo-verdiana.

    Episódio 13
  • Imagem de Nataniel Simas / Lagosta Grelhada

    Nataniel Simas / Lagosta Grelhada

    Nataniel Simas uma das grandes vozes das noites cabo-verdianas, junta-se a um dos mais famosos mariscos de Cabo Verde, a Lagosta. E sai, uma grelhada com os temperos sempre mágicos da Dª Ália.

    Episódio 12
  • Imagem de Zeriu Depina / Caldeirada de Peixe

    Zeriu Depina / Caldeirada de Peixe

    Dona Ália recebe o seu amigo Zerui Depina, para degustar uma caldeirada de peixe e uma Mousse de maracujá de que o artista tanto gosta. Canta "Abraço" uma música dedicada com carinho, aos emigrantes ...

    Episódio 11
  • Imagem de Katia Semedo / Bife de Vitela e Doce de Cajú

    Katia Semedo / Bife de Vitela e Doce de Cajú

    Entre conversa e cozinha a artista Katia Semedo, uma das grandes interpretes da nova geração, fala dos seus dois amores, São Tomé e Príncipe e Cabo Verde, Dona Ália, faz um soculento bife ...

    Episódio 10
  • Imagem de Ineida Moniz / Feijoada com Xerém

    Ineida Moniz / Feijoada com Xerém

    Habituada a receber grandes artistas na sua casa, Dona Ália teve a ajuda da Ineida Moniz para juntas fazerem uma feijoada com xerém à moda da Ilha de Santiago.

    Episódio 9
  • Imagem de Totinho / Caril de Cabrito

    Totinho / Caril de Cabrito

    Um elenco de peso na cozinha da Dona Ália. O saxofonista Totinho junto com os colegas músicos Jorge Pimpa, Adão Brito e Ulisses Português deliciaram-se com um Caril de Cabrito e um doce ...

    Episódio 8
  • Imagem de Djoy Amado / Guisado de Polvo

    Djoy Amado / Guisado de Polvo

    O compositor Djoy Amado é convidado a exprimentar um bom guisado de polvo, com o toque sempre especial da Dona Ália.

    Episódio 6
  • Imagem de Arlindo Rodrigues / Atum com Molho de Vinho Tinto

    Arlindo Rodrigues / Atum com Molho de Vinho Tinto

    Arlindo Rodrigues dá voz às composições do famoso poeta Eugenio Tavares da Ilha Brava, a pelo meio, acontece a degustação de um atum com molho de vinho tinto e os temperos da Dona Ália.

    Episódio 5

Ficha Técnica

Título Original
Temperos da Dona Ália
Produção
Diversos
Ano
2021
Duração
30 minutos