NÓS
Episódio n.º33
O nosso objectivo continua a ser estar cada vez mais próximo das comunidades que escolheram Portugal como país de acolhimento, das várias religiões e projectos de inserção social.
Pretendemos ser a sua voz. Através de histórias de vida, diferentes culturas, ideias e gastronomia, mostramos ao público em geral o quanto é importante e enriquecedor a multiculturalidade que existe no nosso país. O programa de hoje é sobre gastronomia.
? E comecemos visitando mais uma vez a cozinha do nosso chefe Leo Guzman para aprender como fazer uma sopa de amêijoas, não à moda à portuguesa, mas sim à moda chilena. Um prato simples de se fazer e óptimo para um almoço de domingo.
? E continuando com sabores vindos de oriente mas desta vez de Japão temos agora uma receita diferente, mas muito fácil de fazer. Chama-se Yakimeshi e é um prato quente Japonês. Fomos até a cozinha do Chefe Romão para acompanhar de pertoa elaboração desta receita.
? Beringela Panada é a seguinte sugestão deste programa especial dedicado à gastronomia. Nada difícil de preparar e que garante surpreender a vossos convidados!
? O chefe Leo Guzman termina este programa com uma receita de massa, Penne al Vongole
Ficha Técnica
- Título Original
- NÓS
- Produção
- Panavídeo
- Ano
- 2007
- Série
- IV