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As Receitas de Maria Callas

As Receitas de Maria Callas

Géneros

  • Documentários

Informação Adicional

Se somos o que comemos, quem foi Maria Callas e o que a comida realmente significou para "La Divina"?

Parece difícil de acreditar mas Maria Callas passou fome. Durante a juventude na Grécia, no decorrer da Segunda Guerra Mundial, a família suportou privações. Conseguir comida era difícil, caro e muitas vezes transformado numa moeda de troca. Após o final da Segunda Guerra Mundial, regressar aos EUA foi complicado devido à falta de trabalho. Nesse período, Callas costumava cantar enquanto servia às mesas no restaurante Asti, em Nova Iorque, trocando um prato de macarrão e um bife pela ária "Casta Diva". Através de entrevistas e testemunhos daqueles que a conheceram, especialistas de ópera, gastronomia e nutrição, o documentário de Anthony Shargool mostra a sua ligação ao universo gastronómico.

Ficha Técnica

Título Original
Callas Cooking - Ingredients of a Legend
Realização
Marco Kuveiller
Produção
Media Picture International, Arcoscenico
Autoria
Escrito por: Tony Shargool
Música
Claudio Capponi
Ano
2007
Duração
52 minutos