Por São Tomé - II
Ao longo destes programas passámos por territórios riquíssimos em gastronomia, com produtos locais de sabores únicos e essências magníficas. Hoje, encerramos este ciclo da nossa viagem, continuando a sul por terras ...
Ao longo destes programas passámos por territórios riquíssimos em gastronomia, com produtos locais de sabores únicos e essências magníficas. Hoje, encerramos este ciclo da nossa viagem, continuando a sul por terras ...
A sul do sul, em S. Tomé e Príncipe, país plantado a meio do equador, damos continuidade a esta série de programas sobre gastronomia regional e saudável. Vamos às nossas comidinhas de ...
Cada vez mais embrenhados no interior litoral algarvio deparamo-nos com produtos certificados de grande qualidade como a sardinha, os figos, o mel, os licores, os azeites, os queijos, os presuntos que nos regalam os olhos e ...
Continuando esta viagem e descendo até ao interior profundo do Algarve, João Carlos Silva vai ao encontro de sabores, cheiros e produtos tão característicos desta zona, para nos deliciar com os seus pratos, ...
Ao longo das margens do Rio Guadiana, as atividades piscatórias são um suporte de grande relevância para a gastronomia local. As famosas caldeiradas de peixe e os ensopados de enguia...enfim, saborosas iguarias ...
Rio, campo, vila, museu... gentes generosas, essências, cheiros e sabores, tudo isto à descoberta numa viagem gastronómica pelas terras do Guadiana.
Continuando a sua viagem pelo interior do Alentejo, João Carlos Silva segue rumo a outras localidades em busca do rico património que é a cozinha tradicional destas paragens.
João Carlos Silva é recebido no Alentejo, território marcado por saberes e sabores, para um itinerário que cruza o património com a gastronomia, a qualidade dos produtos e a alma das gentes alentejanas.