Programas tv

Chefs Academy

Géneros

  • Concursos

Informação Adicional

Episódio n.º4

Episódio 4 de 12

Arranca a terceira semana de aulas na Chefs" Academy... Mas antes das aulas vão ter mais uma visita de estudo até à origem dos produtos!
Acompanhados pela Catarina Furtado e Chefe Marlene encontram-se com Paulo Cruz, que recebe a Chefs" Academy, nas Caldas da Rainha, e faz uma visita guiada pelo viveiro onde explica produções, processos e depuração dos bivalves. A Professora Marlene vai dando dicas de confeção e preparação dos mesmos.
Depois da visita de estudo segue-se uma aula sobre Bivalves e Marisco onde vão aprender algumas receitas com camarão, sapateira e bivalves. Segue-se a prova, com o nervosismo à flor da pele, os alunos metem as mãos na massa e aplicam os conhecimentos que foram adquiridos. Estarão à altura das expectativas dos exigentes professores?
Depois do marisco, é com o Chefe António Alexandre que vão aprender um dos temas mais aguardados, Métodos de Preparação e Confeção de Guarnições. Desde os vários tipos de arroz até à confeção de guarnições muito típicas da gastronomia portuguesa. Depois da aula... a prova! Têm de confecionar um prato onde a guarnição seja o elemento principal.
Arrumam as bancadas e revêm os apontamentos porque na próxima semana têm novas aulas e muitas surpresas.

Ficha Técnica

Título Original
Chefs Academy
Intérpretes
Apresentação: Catarina Furtado
Ano
2013
Série
I