Programas tv

Chefs Academy

Géneros

  • Concursos

Informação Adicional

Episódio n.º7

Episódio 7 de 12

Este será certamente o ano que vai dar uma volta à vida dos alunos da Chefs" Academy, mas para isso acontecer ainda têm muito trabalho pela frente.
Na primeira semana de 2014 vão aprender a preparar e confecionar aves! Na primeira aula, o Professor Kiko vai ensinar a desossar um frango, a identificar várias espécies de aves e ainda ensina a rechear 2 partes do frango.
Segue-se uma prova com duas partes: 1º têm de desossar um frango e posteriormente confecioná-lo, aplicando outras técnicas que aprenderam nas aulas anteriores. Depois da prova, e enquanto esperam pela decisão, juntam-se na sala dos cacifos com a Catarina Furtado.
A segunda aula é uma das mais aguardadas: métodos de preparação e confeção de fundos e molhos. Servem de base a muitos cozinhados e ajudarão a dar um toque diferente aos pratos. Os alunos vão ter a oportunidade de aprender tudo com o Professor António Alexandre e ainda ter um workshop essencial sobre azeites com uma convidada especializada no tema.
Nesta prova vão ter de criar novos molhos. As expectativas estão elevadas e nenhum aluno quer desiludir o Professor Kiko e o Diretor Cordeiro.
A avaliação é das mais duras até hoje. Quem será o vencedor?

Ficha Técnica

Título Original
Chefs Academy
Intérpretes
Apresentação: Catarina Furtado
Ano
2013
Série
I