CAUSAS COMUNS
Produtos Alimentares no Combate ao Cancro¿ FFPádua/CONFAGRI
Apresentadora: Fernanda Freitas
Marília Cravo ¿ Professora de Nutrição / Gastrenterologísta
Isabel do Carmo ¿ Edocrinologista
Eduardo Limbert ¿ Edocrinologista
Maria Antónia Figueiredo ¿ Engenheira Agrónoma - CONFAGRI
A cerveja sem álcool reduz os riscos de cancro no fígado, rins e pulmão. O azeite pode ser usado na luta contra o cancro da mama. A ingestão de frutas e produtos hortícolas pode prevenir o cancro colo-retal. Conheça em Causas Comuns os produtos alimentares que podem ajudar a combater um dos principais problemas de saúde das sociedades modernas.
Ficha Técnica
- Título Original
- CAUSAS COMUNS
- Intérpretes
- Fernanda Freitas
- Produção
- Panavídeo
- Ano
- 2005
- Duração
- 60m minutos
- Série
- II