Sabores
Um pouco da história dos locais e da sua relação com os produtos ou pratos regionais
A gastronomia, os vinhos e os produtos regionais alimentares constituem o destaque da abordagem a um concelho ou região.
Tendo como base a importância da gastronomia como produto turístico, o programa "Sabores" dá a conhecer os produtos e pratos regionais mais representativos bem como, os métodos de fabrico dos queijos e dos enchidos, a preparação de doces, as características dos vinhos da região, etc.
Mas porque a oferta turística se faz com todo um conjunto de componentes locais, serão também mostradas as paisagens, as gentes, o artesanato, o folclore, a arquitetura e o património construído, etc.
Em cada emissão, vão participar figuras públicas das áreas do espetáculo, das artes, da televisão, do desporto, da política, etc. que têm, de alguma forma, relações de natalidade, residência ou amizade com a região em foco.
Ficha Técnica
- Título Original
- Sabores
- Intérpretes
- Apresentação de Amílcar Malhó
- Produção
- Duvideo
- Autoria
- Amílcar Malhó
- Ano
- 2006
- Duração
- 30 minutos
- Série
- 2