Programas tv

Sabores

Imagem de PORTIMÃO - Sabores do mar e da terra

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

PORTIMÃO - Sabores do mar e da terra

Episódio 10 de 13 Duração: 30 min

PGM # 10 ? ? 28.01.06

A sardinha grelhada, ou assada como lhe chamam, pode ser a mais popular oferta gastronómica de Portimão, mas a verdade é que durante todo o ano, os sargos e outras espécies pescadas na costa, vão directamente para os restaurantes e fazem as delícias dos apreciadores.
Mas há um ?outro? Algarve gastronómico, mais para a zona do barrocal, como se prova nas propostas comentadas pelo convidado desta emissão; o cineasta António Pedro Vasconcelos que escolhe o local das férias?por causa do restaurante.
Os projectos para o futuro, revelados pelo presidente da autarquia, as propostas de locais de visita e os ?outros? Sabores algarvios, nomeadamente dos vinhos e dos doces, justificam que não se perca mais esta emissão.

Ficha Técnica

Título Original
Sabores
Intérpretes
Apresentação de Amílcar Malhó
Produção
Duvideo
Autoria
Amílcar Malhó
Ano
2006
Duração
30 minutos
Série
2