Sabores
PORTIMÃO - Sabores do mar e da terra
PGM # 10 ? ? 28.01.06
A sardinha grelhada, ou assada como lhe chamam, pode ser a mais popular oferta gastronómica de Portimão, mas a verdade é que durante todo o ano, os sargos e outras espécies pescadas na costa, vão directamente para os restaurantes e fazem as delícias dos apreciadores.
Mas há um ?outro? Algarve gastronómico, mais para a zona do barrocal, como se prova nas propostas comentadas pelo convidado desta emissão; o cineasta António Pedro Vasconcelos que escolhe o local das férias?por causa do restaurante.
Os projectos para o futuro, revelados pelo presidente da autarquia, as propostas de locais de visita e os ?outros? Sabores algarvios, nomeadamente dos vinhos e dos doces, justificam que não se perca mais esta emissão.
Ficha Técnica
- Título Original
- Sabores
- Intérpretes
- Apresentação de Amílcar Malhó
- Produção
- Duvideo
- Autoria
- Amílcar Malhó
- Ano
- 2006
- Duração
- 30 minutos
- Série
- 2