Sabores
Ferreira do Alentejo
Começámos por ?acompanhar? o petisco de barbos e enguias do rio Sado, com um grupo de pescadores de Santa Margarida do Sado.
Fomos procurar e depois provámos, as carrasquinhas, um cardo delicioso que saboreámos no restaurante Portão.
Uma açorda de Poejo na sede do concelho e um ensopado de borrego em Odivelas, deram continuidade a esta visita a um concelho que já integrou o então chamado ?celeiro de Portugal? e hoje tem olivais a perder de vista.
Os Vinhos da Quinta do Pinheiro, os azeites de Alfundão e uma visita à terra onde repousam os restos mortais do etno-musicólogo Michel Giacometti são outros dos muitos motivos para não se perder esta emissão.
Ficha Técnica
- Título Original
- Sabores
- Intérpretes
- Apresentação de Amílcar Malhó
- Produção
- Duvideo
- Autoria
- Amílcar Malhó
- Ano
- 2006
- Duração
- 30 minutos
- Série
- 2