Programas tv

NÓS

Imagem de

Géneros

  • Institucionais

Informação Adicional

Episódio n.º33

Episódio 33 de 0

Programa NÓS ? Viagens gastronómicas
Hoje viajamos pelo mundo dos sabores e paladares que nos chegam através dos imigrantes que decidem fazer de Portugal a sua casa! O programa NÓS desta semana é dedicado à gastronomia, uma actividade que une pessoas e quebra barreiras!
Galinha à Indiana
Lembra-se de um programa que fizemos dedicado exclusivamente à gastronomia? Nesse dia oferecemos alguns livros e convidámos os vencedores a experimentarem a sua receita na cozinha do nosso chefe Leonardo Guzman! Veja agora como o João e a Cris prepararam uma deliciosa Galinha à Indiana!
Pierogi
O Chef Leo Guzman não pára de receber amigos na sua cozinha. Desta vez tem uma convidada muito especial, a jornalista Elaine que vai nos vai fazer um Pierogi. Uma receita brasileira, mas de influências bem longínquas. Leo Guzman provou... e aprovou!
As Manas
Nasceram em Portugal mas as suas raízes estão em Cabo-Verde. Por cá conseguiram concretizar alguns dos seus sonhos e criaram as Manas, uma empresa de organização de eventos e o restaurante Boca Picante. Para o seu trabalho as irmãs Susete e Mónica aproveitam as influências africanas mas procuram dar-lhes um toque muito pessoal.
Guzman e Uai
Leo Guzman decidiu sair da sua cozinha e visitar a de um outro chef para conhecer o seus segredos. À beira Tejo foram os cheiros tradicionais da comida mineira que conquistaram Guzman e as nossas câmaras. O restaurante UAI tem todos os dias uma grande selecção de pratos no seu bufette, de entre os quais nós vamos conhecer hoje o Feijão topeiro considerado o prato mineiro mais antigo. Se se continua a preparar passados tantos anos ... deve ser por uma boa razão!
Revelamos ainda mais histórias de vida e muitas informações úteis dos Consultórios.

Ficha Técnica

Título Original
NÓS
Ano
2006
Série
III