Programas tv

SOCIEDADE CIVIL

Imagem de Segurança alimentar

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Segurança alimentar

Episódio 101 de 122 Duração: 90m min

Depois do pânico gerado pelo consumo de pepinos alegadamente contaminados com uma estirpe agressiva de E.coli, o foco da responsabilidade incidiu sobre os rebentos de alguns vegetais, como soja, brócolos, ervilhas, alho, lentilhas, rabanetes e nabo. Mas afinal o que é seguro colocar na mesa? A que outras contaminações estarão os portugueses expostos? Que cuidados ter quando se confecionam as refeições? Como escolher os alimentos? Em caso de encontrarmos alimentos pouco seguros para onde devemos orientar a queixa?
Hoje, no Sociedade Civil, especialistas da área alimentar esmiúçam mitos e factos sobre a segurança do que ingerimos.

Ficha Técnica

Título Original
2011
Intérpretes
Apresentação de Fernanda Freitas
Produção
Companhia das Ideias
Ano
2011
Duração
90m minutos
Série
6