Programas tv

Sabores das Ilhas

Caldo de Peixe com Lagosta - Mindelo

Géneros

  • Outros

Informação Adicional

Caldo de Peixe com Lagosta - Mindelo

Episódio 27 de 30 Duração: 30 minutos min

Estamos na cidade do Mindelo, capital da cultura, onde viemos procurar as raízes gastronómicas quinhentistas, quer marítimas quer terrestres de Cabo Verde, mais especificamente da Ilha de S. Vicente. Vamos tentar desvendar o fio condutor da dieta atlântica mais propriamente do espaço da Macaronésia. E hoje vamos preparar dar-lhe a conhecer um soberbo caldo de peixe com lagosta, um dos pratos mais emblemáticos desta gastronomia cabo-verdiana.
Chef: Paulo Juiêt
Convidado: Américo Silva, psicólogo, político e gestor empresarial

Ficha Técnica

Título Original
Sabores das Ilhas
Realização
José Serra
Produção
RTP-Açores / Emanuel Carreiro
Autoria
António Cavaco
Ano
2011
Duração
30 minutos minutos