As Alterações Climáticas e a Perda de Biodiversidade
Ep. 39 11 Jun 2016
A produção de leguminosas em Portugal representa apenas 0,04_ da produção mundial, apesar dos solos e exposição solar serem propícios ao cultivo destas plantas. Qual a relevância destas fabáceas na consociação com outras culturas? Qual o valor da fixação de azoto atmosférico e como podem as leguminosas aliar-se na luta contra as alterações climáticas?
As Alterações Climáticas e a Perda de Biodiversidade
Ep. 39 11 Jun 2016
Plantas Medicinais
Ep. 38 04 Jun 2016
Os Benefícios dos Microrganismos
Ep. 37 28 Mai 2016
A Produção de Leguminosas
Ep. 36 21 Mai 2016
Como nos podemos proteger dos efeitos da contaminação acústica?
Ep. 35 14 Mai 2016
Quais os critérios que definem a inteligência de um território?
Ep. 34 07 Mai 2016
Os Impactos da Atual Sociedade de Plástico
Ep. 33 30 Abr 2016
Práticas agrícolas que protegem as terras aráveis
Ep. 32 23 Abr 2016