NIU e BAR
Ep. 20 21 Jan 2017
Como é sabido «o que é nacional é bom». E a Nacional é uma das nossas convidadas de hoje.
Há 167 anos que alimenta as famílias portuguesas. E não só é bem conhecida em Portugal, como também o é no estrangeiro, tendo em conta que as suas massas, farinhas, cereais e bolachas, chegam atualmente a 37 países.
Saiba mais sobre a sua vida, como começou e de que forma se tem vindo a adaptar aos novos hábitos dos consumidores em todo o mundo.
Por outro lado, os vinhos estão também hoje em destaque. Rumamos ao norte do país para descobrir a história de uma família que há muito produz vinho do Porto e também do Douro.
A Symington Family Estates já criou alguns dos néctares mais preciosos extraídos de vinhas nacionais. Mas para se manter na vanguarda, há que apostar não só na qualidade, como também na inovação e sustentabilidade.
O nosso convidado de hoje conta alguns dos segredos por trás deste negócio. É que tal como a vinha que se planta e só passado algum tempo dá bom vinho, o seu crescimento tem sido fruto do trabalho de várias gerações.
NIU e BAR
Ep. 20 21 Jan 2017
Pro-Drone e Spin.Works
Ep. 19 14 Jan 2017
Gap Year Portugal e "Para Onde?"
Ep. 18 01 Jan 2017
Nacional e Symington Family Estates
Ep. 17 24 Dez 2016
Secil e Agremarco
Ep. 16 17 Dez 2016
Jorbi Bikes e Vélocité Café
Ep. 15 10 Dez 2016
Oliveira da Serra e Oliva and Company
Ep. 14 03 Dez 2016
Frulact e Yonest True Yogurt
Ep. 13 26 Nov 2016