NIU e BAR
Ep. 20 21 Jan 2017
Há empresas que se dedicam a fazer com que a nossa vida seja mais saborosa. É o caso das duas empresas que esta semana damos a conhecer.
Na Quinta do Arneiro, os produtos hortícolas e os pomares de pera rocha são as culturas com maior expressão. Na mesma família desde 1967, praticamente todos os produtos que saem desta Quinta são biológicos e certificados.
Por outro lado, seja piripiris, molhos ou os vinagres com que começou a sua atividade, na Mendes Gonçalves, detentora da marca Paladin - Temperos de Portugal, tudo é feito com cuidado para obter o melhor sabor. São privilegiados sempre os produtos de origem local, nomeadamente do Ribatejo, onde a sua fábrica se localiza.
Ep. 20 21 Jan 2017
Ep. 19 14 Jan 2017
Ep. 18 01 Jan 2017
Ep. 17 24 Dez 2016
Ep. 16 17 Dez 2016
Ep. 15 10 Dez 2016
Ep. 14 03 Dez 2016
Ep. 13 26 Nov 2016