NIU e BAR
Ep. 20 21 Jan 2017
Há empresas que se dedicam a fazer com que a nossa vida seja mais saborosa. É o caso das duas empresas que esta semana damos a conhecer.
Na Quinta do Arneiro, os produtos hortícolas e os pomares de pera rocha são as culturas com maior expressão. Na mesma família desde 1967, praticamente todos os produtos que saem desta Quinta são biológicos e certificados.
Por outro lado, seja piripiris, molhos ou os vinagres com que começou a sua atividade, na Mendes Gonçalves, detentora da marca Paladin - Temperos de Portugal, tudo é feito com cuidado para obter o melhor sabor. São privilegiados sempre os produtos de origem local, nomeadamente do Ribatejo, onde a sua fábrica se localiza.
NIU e BAR
Ep. 20 21 Jan 2017
Pro-Drone e Spin.Works
Ep. 19 14 Jan 2017
Gap Year Portugal e "Para Onde?"
Ep. 18 01 Jan 2017
Nacional e Symington Family Estates
Ep. 17 24 Dez 2016
Secil e Agremarco
Ep. 16 17 Dez 2016
Jorbi Bikes e Vélocité Café
Ep. 15 10 Dez 2016
Oliveira da Serra e Oliva and Company
Ep. 14 03 Dez 2016
Frulact e Yonest True Yogurt
Ep. 13 26 Nov 2016