Cocktail Team e On Flavours
Ep. 41 11 Fev 2018
A Páscoa dá o mote ao programa desta semana. As empresas que damos a conhecer produzem produtos alusivos a esta época, mas não só.
A inovar na arte de fazer chocolate desde 1932, a Imperial posiciona-se como o maior fabricante nacional deste produto e detentor das principais marcas do setor, como Jubileu, Regina, Pintarolas, Pantagruel, Fantasias e Allegro. Apesar de ser especialista no relançamento de produtos vintage, aposta também em produtos únicos, especialmente desenhados para esta altura, a Páscoa.
Já a história da Pastelaria Batalha começa nos anos 90, com um restaurante, na Charneca, mais conhecida como: "Aldeia da Roupa Branca". Doze anos depois da sua fundação, em 2005, têm já duas lojas próprias e uma fábrica. Para esta Páscoa, reinventaram o tradicional folar, criando um de maçã e canela, com fios de ovos por cima. Mas produzem muitos mais produtos, como o pastel de feijão sem glúten que, em 2016, conquistou duas estrelas no concurso Great Taste Awards.
Cocktail Team e On Flavours
Ep. 41 11 Fev 2018
Create It e Yubuy
Ep. 40 04 Fev 2018
Movimar e Bruma
Ep. 39 28 Jan 2018
Solférias e Origama
Ep. 38 20 Jan 2018
Nauta e Wavecom
Ep. 37 13 Jan 2018
Grupo Lusófona e Harpoon Jobs
Ep. 36 06 Jan 2018
Grupo Natura IMB Hotels e Grupo Sabores Altaneiros
Ep. 35 30 Dez 2017
Bertrand e Nortempresa
Ep. 34 23 Dez 2017