Cocktail Team e On Flavours
Ep. 41 11 Fev 2018
Esta semana entramos na cozinha com sabores alentejanos e temperos do norte do país.
A Carnalentejana nasceu há 25 anos, pelas mãos de 20 produtores de Raça Bovina Alentejana, com o objetivo de criarem em conjunto os seus novilhos com métodos 100 p/cento naturais, com alimentos das suas explorações. Hoje, a sociedade conta já com 139 produtores por todo o Alentejo, três restaurantes em Lisboa e três lojas onde vendem os seus produtos típicos.
Mas a receita só fica completa com os temperos certos. A Dom Duarte nasceu há 20 anos, com um tradicional e caseiro molho de Francesinha, e hoje integra no seu portefólio dezenas de molhos, condimentos, temperos, chás e infusões. O sabor dos tradicionais pratos portugueses já partiu do Grande Porto para todo o mundo.
Cocktail Team e On Flavours
Ep. 41 11 Fev 2018
Create It e Yubuy
Ep. 40 04 Fev 2018
Movimar e Bruma
Ep. 39 28 Jan 2018
Solférias e Origama
Ep. 38 20 Jan 2018
Nauta e Wavecom
Ep. 37 13 Jan 2018
Grupo Lusófona e Harpoon Jobs
Ep. 36 06 Jan 2018
Grupo Natura IMB Hotels e Grupo Sabores Altaneiros
Ep. 35 30 Dez 2017
Bertrand e Nortempresa
Ep. 34 23 Dez 2017