Os Agroquímicos e a Segurança Alimentar
Ep. 41 15 Dez 2018
A Slow Food Porto destacou alguns produtos regionais de Arcos de Valdevez para potenciar o material genético da região. A vaca barrosã e a cachena, o feijão tarrestre e a laranja de Ermelo. Estas espécies foram as escolhidas para integrar a "Ark of Taste", um catálogo da slow food de produtos alimentares que fazem parte do património cultural e histórico da humanidade.
Os Agroquímicos e a Segurança Alimentar
Ep. 41 15 Dez 2018
Microplásticos
Ep. 40 08 Dez 2018
MAAT - Over Flow
Ep. 39 01 Dez 2018
Lisboa, Capital Verde
Ep. 38 24 Nov 2018
Qual o Futuro da Serra da Estrela?
Ep. 37 17 Nov 2018
Como Adaptar o Montado às Alterações Climáticas?
Ep. 36 10 Nov 2018
Qual o Futuro dos Rios Portugueses?
Ep. 35 03 Nov 2018
Quanto nos Custa a Eletricidade?
Ep. 34 27 Out 2018