Topiaris e ROC2C
Ep. 42 28 Dez 2019
Hoje pomos a mesa tipicamente portuguesa e temperamos a gosto. Para tal, vamos ao norte duas vezes: não só ao norte de Portugal, mas também além-mar. Começamos por ir aos mares do norte da Europa, para falar do bacalhau da Lugrade - a segunda empresa de bacalhau a surgir em Portugal. Baseia-se no concelho de Coimbra e traz para o presente o conhecimento de gerações na produção do bacalhau, combinando com tecnologia moderna.
Mas para completar a mesa falta algo essencial - falo do azeite, e para tal vamos até ao norte do país, à província da Beira Alta, para ficar a conhecer o Lagar do Cadoiço. Destaca-se por ter um processo de produção ecológico que dá origem a um produto livre de químicos.
Topiaris e ROC2C
Ep. 42 28 Dez 2019
Lugrade e Lagar do Cadoiço
Ep. 41 21 Dez 2019
Visabeira Turismo e Allcost
Ep. 40 14 Dez 2019
SAMS e Siemens
Ep. 39 07 Dez 2019
Zetgallery e Rogério Timóteo
Ep. 38 30 Nov 2019
ISAG e Talenter
Ep. 37 23 Nov 2019
OCUBO e Jazzy Dance Studios
Ep. 36 16 Nov 2019
Arfai, Cerâmica Bairro Alto e Drama Lisboa
Ep. 35 09 Nov 2019