Estamos na penúltima semana de Famílias Frente a Frente e a competição será marcada por um desafio no exterior, onde irá predominar a tradição portuguesa. Mas como estamos na reta final a pressão é maior e as famílias terão ainda de replicar um prato dos Chef´s Hugo Nascimento, José Avillez e Filipa Gomes!
Em Setúbal decorre um desafio ligado a uma grande tradição portuguesa: a pesca. As famílias terão duas horas para cozinhar um prato típico da região, mas nem tudo será fácil... pois os recursos serão poucos. Terão de cozinhar tal como os pescadores costumam fazer.
Já não há vantagens disponíveis e na Prova de Eliminação é cada família por si... temos uma competição elevada a níveis inimagináveis. As famílias serão desafiadas a replicar um prato do Chef Hugo Nascimento: um Bolinho de Bacalhau com Caviar de Salmão e Caldo Verde. Mas a aventura não fica por aqui e terão ainda de fazer também um dos pratos assinatura do jurado José Avillez: um Corneto de Tártaro de Atum. E como não há duas sem três... terão ainda de confecionar a receita da Filipa Gomes de Crepes Suzette.
Foco, concentração e organização serão fundamentais para garantir um lugar na Grande Final. Foo, Silva, Pinto da Costa ou Henriques... quem seguirá em frente na competição?