Antonieta Rosa Gomes
Ep. 44 03 Dez 2025
O Rumos começa com comida e música, a mostrarem que podem ser um cartão-de-visita para unir as nossas culturas e uma ponte para a partilha, capaz de quebrar muros, um dos grandes objetivos do Festival Todos.
Foi na galeria de exposições da UCCLA, a União das Cidades Capitais de Língua Portuguesa em Lisboa, que Paula Cardoso conversou com Ricardo Barbosa Vicente, curador da exposição Laboratório do Atlântico Arte Contemporânea de São Tomé e Príncipe, patente neste espaço até 11 de Dezembro.
Na nossa viagem semanal pelas geografias lusófonas, mudamos de rota para lhe dar a conhecer as batatas fritas Palanca, uma marca nascida em Angola e lançada no mercado português, com a direção apontada para a internacionalização, na Europa. No Páginas Soltas, abrimos "Janela para o Índico", um livro de Ana Mafalda Leite. Fomos conhecer a estória de Esménia Tavares que, há cerca de um ano, decidiu arriscar e transformar o gosto pela moda e beleza num projeto de vida. Na rubrica mais saborosa do nosso programa, terminamos com a receita de um clássico brasileiro: a empreendedora Iara Souza, mostra-nos como se faz um Brigadeiro de Chocolate, com o seu talento para a gastronomia.
Antonieta Rosa Gomes
Ep. 44 03 Dez 2025
Fernando Varela
Ep. 43 26 Nov 2025
Elísio Bajone
Ep. 42 19 Nov 2025
Ricardo Barbosa Vicente
Ep. 41 12 Nov 2025
Kitty Furtado
Ep. 40 05 Nov 2025
Jesuton
Ep. 39 29 Out 2025
Melissa Rodrigues
Ep. 38 22 Out 2025
Selma Pires
Ep. 37 15 Out 2025