Prós e Contras (XIII)

Segurança alimentar | 02 Nov, 2015 | Episódio 28

Partilhar este episódio
Posi�ao Corrente: minutos e segundos
Ir para o Minuto:
Play - Prós e Contras

Prós e Contras (XIII)

Segurança alimentar | 02 Nov, 2015 | Episódio 28

O alerta cancerígeno à carne vermelha, fumada ou processada.
A polémica está lançada.
A Organização Mundial de Saúde eleva o risco do consumo ao nível do tabaco.
Oncologistas e outros investigadores põem em causa o rigor da decisão.
A Segurança Alimentar, médicos, nutricionistas, produtores, todos juntos no maior debate da televisão portuguesa.
Prós e Contras, 2ª feira à noite no horário nobre da RTP1.
Doze anos depois, o "Prós e Contras" continua a ser o programa mais alargado de televisão!

O programa de informação conduzido pela jornalista Fátima Campos Ferreira trata semanalmente de um assunto diferente, controverso e atual.

É uma janela aberta sobre a sociedade portuguesa, respeitando a pluralidade de opiniões e a representação democrática.

Um Ponto de encontro da cidadania!


"Prós e Contras"
é tão abrangente quanto é permitido em televisão.



"Prós e Contras"
em horário nobre, às segundas cerca das 23h.