Da Terra ao Mar
A investigação e a inovação são armas fundamentais para vencer no competitivo mundo dos negócios e a agricultura não é excepção a este princípio. Embora implique custos e riscos, o ...
A investigação e a inovação são armas fundamentais para vencer no competitivo mundo dos negócios e a agricultura não é excepção a este princípio. Embora implique custos e riscos, o ...
O Queijo da Serra faz-se do leite das ovelhas de raça bordaleira e mondegueira, criadas em regime extensivo... seja Verão seja Inverno. Nesta emissão Da terra ao Mar mostra-lhe o processo de produçã...
A febre catarral ovina está a afectar várias regiões do país e nesta emissão o Ministro da Agricultura explica o plano de acção que já está em marcha para erradicar a ...
Entre longas caminhadas e sestas digestivas, o porco preto é capaz de comer 10 quilos de bolota por dia. Os frutos do montado, aliás, possuem os nutrientes que tornam a carne mais saborosa e tenra. Em tempos ...
Esta semana o magazine Da Terra ao Mar mostra algumas unidades de turismo rural, uma das áreas apoiadas pelo programa Leader. A Quinta de Lourosa, em Lousada, vive do repouso e das vides. É um espaço ...