Programas tv

À Mesa com o Capote

CARNE DE PORCO À MERCÊS E CALDEIRADA À CAPOTE

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

CARNE DE PORCO À MERCÊS E CALDEIRADA À CAPOTE

Episódio 11 de 13 Duração: 25 min

Carne de Porco à Mercês



Ingredientes para 4 pessoas

800 grs de lombo porco preto
2 colheres de sopa de banha
4 colheres de sopa de azeite e 2 de banha
3 dentes de alho
1 folha de louro, 1 piripiri
1 colher de sopa de colorau
3 dl de vinho branco seco
1 raminho de salsa
Sal e pimenta
Azeitonas pretas e pickles a gosto


Caldeirada à Capote



Ingredientes para 4 pessoas

1 fígado e 1 rabo de tamboril
1 posta aberta de safio
1 posta de cação
2 cebolas e 2 tomates grandes
1/2 pimento verde e 1/2 pimento encarnado
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
Sal, pimenta e piripiri
1 cálice de conhaque











Ficha Técnica

Título Original
À Mesa com o Capote
Autoria
Carlos Capote
Ano
2006
Duração
25 minutos