Programas tv

À Mesa com o Capote

  • ESPARGOS VERDES COM OVOS E MASSA DE BACALHAU

    ESPARGOS VERDES COM OVOS E MASSA DE BACALHAU

    Espargos Verdes c/ Ovos Ingredientes para 4 pessoas 1 molho de espargos verdes 1 dente de alho 2 colheres de sopa de azeite 4 ovos Sal e pimenta Massa de Bacalhau c/ Gambas Ingredientes para 4 pessoas 3 postas de bacalhau 300 grs de ...

    Episódio 13
  • PASTA DE ATUM E BIFES DE CEBOLADA

    PASTA DE ATUM E BIFES DE CEBOLADA

    Pasta de Atum Ingredientes para 4 pessoas 2 embalagens de atum 1 colher de sopa de pickles 50 grs de azeitonas pretas picadas 2 dl de maionese Pimenta Bifes de Cebolada Ingredientes para 4 pessoas 4 bifes do acém 2 cebolas em rodelas ...

    Episódio 12
  • CARNE DE PORCO À MERCÊS E CALDEIRADA À CAPOTE

    CARNE DE PORCO À MERCÊS E CALDEIRADA À CAPOTE

    Carne de Porco à Mercês Ingredientes para 4 pessoas 800 grs de lombo porco preto 2 colheres de sopa de banha 4 colheres de sopa de azeite e 2 de banha 3 dentes de alho 1 folha de louro, 1 piripiri 1 colher de sopa ...

    Episódio 11
  • CAMARÕES COM ALHO E BACALHAU À ASSIS

    CAMARÕES COM ALHO E BACALHAU À ASSIS

    Camarões com Alho Ingredientes para 4 pessoas 600 grs de miolo de camarão 1 dl de azeite 30 grs de manteiga 3 dentes de alho 1 piripiri Sumo de limão Salsa picada Sal e pimenta Bacalhau à Assis Ingredientes para 4 ...

    Episódio 10
  • MORCELA COM ESPIGOS E BACALHAU À RIBEIRALVES

    MORCELA COM ESPIGOS E BACALHAU À RIBEIRALVES

    Morcela com Espigos Ingredientes para 4 pessoas 1 morcela 1 molho de grelos 1 dl de azeite 1 dente de alho Sal e pimenta Bacalhau à Ribeiralves Ingredientes para 4 pessoas 2 postas de bacalhau 1 cebola 2 dentes de alho 3 dl molho bechamel 1 alho francê...

    Episódio 9
  • FAVAS COM TOUCINHO E CALDEIRADA DE CABRITO

    FAVAS COM TOUCINHO E CALDEIRADA DE CABRITO

    Favas com Toucinho Ingredientes para 4 pessoas 1 kg de favas 150 grs de toucinho entremeado 2 dentes de alho 1 dl de azeite 1 ramo de coentros Sal e pimenta Caldeirada de Cabrito Ingredientes para 4 pessoas 1,3 kg de cabrito 2 cebolas grandes 2 ...

    Episódio 8
  • COGUMELOS COM MOLHO DE TOMATE E RANCHO

    COGUMELOS COM MOLHO DE TOMATE E RANCHO

    Cogumelos c/ Molho de Tomate Ingredientes para 4 pessoas 1 kg de cogumelos pequenos 1 cebola grande 1/2 dl de azeite 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 raminho de manjericão 1 ramjnho de salsa 150 grs de bacon 2 tomates maduros 2 dl ...

    Episódio 7
  • SOPA DE SALSA E CATAPLANA DE MARISCO

    SOPA DE SALSA E CATAPLANA DE MARISCO

    Sopa de Salsa Ingredientes para 4 pessoas 5 batatas médias 1 cebola grande 2 dentes de alho 1/2 dl de azeite 1 ramo grande de salsa 2 ovos Sal Cataplana de Marisco Ingredientes para 4 pessoas 500 grs de ameijôa 500 grs de camarã...

    Episódio 6
  • CREME DE ERVILHAS E CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

    CREME DE ERVILHAS E CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

    Creme de Ervilhas Ingredientes para 4 pessoas 1 kg de ervilhas descascadas 2 cebolas 2 dentes de alho 1 raminho de coentros picados 4 colheres de sopa de azeite 2 batatas médias 100 grs presunto picado 1 fatia de pão de centeio Sal ...

    Episódio 5
  • FARINHEIRA COM OVOS E GAROUPA COM ERVILHAS

    FARINHEIRA COM OVOS E GAROUPA COM ERVILHAS

    Farinheira com Ovos Ingredientes para 4 pessoas 1 farinheira 4 ovos 2 colheres de sopa de azeite 1 raminho de salsa Sal e pimenta Garoupa com ervilhas Ingredientes para 4 pessoas 4 postas de garoupa 600 grs de ervilhas descascadas 4 batatas médias 1 cebola ...

    Episódio 4

Ficha Técnica

Título Original
À Mesa com o Capote
Autoria
Carlos Capote
Ano
2006
Duração
25 minutos