Programas tv

À Mesa com o Capote

ESPARGOS VERDES COM OVOS E MASSA DE BACALHAU

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

ESPARGOS VERDES COM OVOS E MASSA DE BACALHAU

Episódio 13 de 13 Duração: 25 min

Espargos Verdes c/ Ovos



Ingredientes para 4 pessoas

1 molho de espargos verdes
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
4 ovos
Sal e pimenta



Massa de Bacalhau c/ Gambas



Ingredientes para 4 pessoas

3 postas de bacalhau
300 grs de miolo de camarão
1 cebola grande, 2 dentes de alho
1/2 dl de azeite
250 grs de macarrão
3 tomates maduros
1 pimento verde, 1 raminho de salsa
Sal e pimenta








Ficha Técnica

Título Original
À Mesa com o Capote
Autoria
Carlos Capote
Ano
2006
Duração
25 minutos