Programas tv

À Mesa com o Capote

  • ISCAS À PORTUGUESA E ARROZ DOCE

    ISCAS À PORTUGUESA E ARROZ DOCE

    Iscas à Portuguesa Ingredientes para 4 pessoas 800 grs de fígado de porco 50 grs de banha 2 dentes de alho 2 folhas de louro 1 piri-piri 1 dl de vinho branco 1 jorro de vinagre Sal e pimenta Arroz Doce Ingredientes para 4 pessoas 300 ...

    Episódio 3
  • PEIXE ASSADO NO FORNO E PERNA DE CABRITO

    PEIXE ASSADO NO FORNO E PERNA DE CABRITO

    Peixe Assado no Forno ingredientes para 4 pessoas 1 Sargo com 1,5kg 4 cebolas grandes 4 colheres de sopa de azeite 4 tiras de bacon 300 grs de tomate 1/2 kg de batatas 1 ramo de salsa 1 copo de vinho branco 2 colheres de sopa ...

    Episódio 2
  • BACALHAU À MINHOTA

    BACALHAU À MINHOTA

    Bacalhau à Minhota Ingredientes para 4 pessoas 4 postas de bacalhau alto demolhado 3 dentes de alho 1 folha de louro 3 cebolas médias às rodelas 2.5 dls de azeite fino 500 grs de batatas Sal pimenta q b 1 ramo de salsa 4 colheres ...

    Episódio 1

Ficha Técnica

Título Original
À Mesa com o Capote
Autoria
Carlos Capote
Ano
2006
Duração
25 minutos